Каталог

ГК «Світлотек» презентує на конференції LED Progress-2017 комплексні рішення для освітлення

07.09.2017 15:50

На конференции «LED Progress. Светодиодное освещение – Новинки. Практика. Перспективы» (выставка LedExpo-2017) ГК «Свитлотек» 14.09.2017 г. в 12:30 и в 12:50 представит два доклада.

  • Акцентное освещение в ритейле: светодиодные светильники со специальными спектрами.

Докладчик З. Монастырский     

Современные маркетинговые исследования показали, что эмоциональная атмосфера магазина, которая в значительной степени формируется освещением, подталкивает покупателя к покупке наравне с логикой и необходимостью совершения покупки. Учитывая это, уровень продаж можно повысить на 30–50 %.

Светодиодные технологи значительно расширяют возможности освещения в ритейле. Характеристики современных светодиодных модулей (цветовая температура, общая цветопередача, спектральный состав) позволяют создавать системы освещения c оптимальними параметрами для освещения различных товаров и продуктов.  Для акцентного освещения товаров, как на больших площадях (супер- и гипермаркеты), так и в маленьких бутиках, чаще всего сейчас применяются трековые системы освещения.

ГК «Свитлотек» сегодня является экспертом по освещению в ритейле. В докладе представлено несколько реализованных проектов освещения, как общего, так и акцентного. На примере акцентных прожекторов ЛЕД АКЦЕНТ ТМ «ЛЮМЕН» продемонстрированы преимущества трековых систем освещения, показаны возможности реализации освещения различных товаров, в том числе продуктов питания, даже таких, которые требуют особых условий освещения (выпечка, сыры, мясо, рыба и др.), предложены рекомендации по выбору комплектующих трековых систем – шинопроводов, прожекторов, показано, каким образом их качество и параметры влияют на конечный результат.

  • Светодиодные решения Vossloh-Schwabe для агробизнеса  

Докладчик А. Вебер, VS Lighting Solutions: A member of the Panasonic group Panasonic (по приглашению ГК «Свитлотек»)

Концепция светотехнических решений Vossloh-Schwabe – совместимость отдельных компонентов для достижения максимальной эффективности системы освещения.  

Птицеводство – привлекательный рынок с точки зрения потребностей здорового питания и отсутствия религиозных запретов на употребление мяса птицы. В современных безоконных птичниках продуктивность повышают регулированием подачи воздуха и тепла. И важным фактором в этом процессе становится освещение, задачей котрого является создание условий для эффективного развития птиц, в частности – формирования и поддержания заданных биологических ритмов.   

Для теплиц сегодня предлагаются эффективные и гибкие системы освещения. Спектры излучения светильников настраиваются в соответствии с видом растений и с фазами их развития. Светодиодные системы освещения обеспечивают сбалансированный свет для цветения овощей, цветов, саженцев деревьев, а также для вегетации листовых овощей и декоративных растений.

Приглашаем вас посетить наш стенд А06, где можно будет ознакомиться с предлагаемыми решениями, пообщаться с докладчиками, другими специалистами нашей компании, а также представителями компании PHILIPS, экспозиция которой в этом году будет широко представлена на нашем совместном стенде.

Акції

Акція на лампи!

У вас  є можливість  придбати лампи за акційними цінами!

Детальнішу інформацію можна отримати у відділі продажів – тел. (044) 364 5108.

Телефонуйте!

Стаття

Світлодіодна революція – нові можливості для ритейлу

Завдяки активному впровадженню світлодіодних технологій сьогодні перед сферою ритейлу та девелопменту відкриваються ультрасучасні, не лише ефективні, але й ефектні можливості в освітленні торгових просторів. Група компаній «Світлотек», як експерт в галузі освітлення взагалі та освітлення для ритейлу зокрем, отримала пропозицію виступити на 5-му самміті Retail & Development Business Summit у тематичній сессії «Реконструкція у ритейлі. Очікування та реальні результати». Доповідь «Світлодіодна революція – нові можливості для ритейлу» презентував голова ради директорів групи компаній З.Я. Монастирський.

Детальніше

Всі статті

Новини

Компанія Vossloh-Schwabe пропонує світлодіодні (СВД) модулі нових типів, призначені для загального освітлення в теплицях (заміна ДнаТ) та для міжрядного освітлення рослин. СВД модулі встановлюються у світильники та, залежно від типу, забезпечують спектри освітлення з двома видами спектрів.

2018-05-30 11:50:15

Детальніше

Всі новини